~Galaxy~
Галактика
Цепь имен:
Кровушка - Кровка - Млечная - Галактика
Статус в племени:
Предводитель
Рождение:
20 сентября
Family
Мать:
Чернота
[ Ты была хорошей матерью, я тебя никогда не забуду...]
Отец:
Яросолнц
[ Я тебя никогда не видела. Мама рассказывала, что ты был сильным воином. Жаль тогда я не узнала тебя получше]
Сестра:
Пушинка
[Мне сказали, что ты родилась мертвой. Мне очень жаль,ведь у меня была бы моя старшая сестра, которая бы помогла мне, а я ей]
Дети:
Пока нет
Tribe
Наставница:
Касатка
[ Ты научила меня драться. Но охотиться ты неумела, и меня не научила. Но это не мешает мне вести племя вперед]
Ученики:
Небо
[ Ты стал самым сильным воителем племени, я горжусь тобой]
Positive
Знакомые: +
Стремление к общению: +
Приятели: +
Друзья: +
Приятные друзья: +
Моя компания: +
Друг навеки: +
От вас: +
Soul
Доверие: +
Уважение: +
Понимание: +
Страх: +
Защита: +
От вас: +
Great
Моя пара: +
Симпатия: +
Сильная симпатия: +
Horrible
Неприязнь: +
Ненависть: +
Непонимание: +
Игнорирование: +
Соперники: +
Враги: +
От вас:
Внешность.
Кошка обычного телосложения. Тело длинное и стройное. Лапы длинные и мускулистые и это дает ей огромное преимущество в бою. Кажется, что она хрупкая и слабая, но если присмотреться, то видно, что она довольно сильная. Хвост очень пушистый, но совсем не тяжелый, поэтому она с легкостью может его подымать и опускать. На животе и грудке мех такой же пушистый, как и на хвосте. Шерсть длинная, поэтому даже зимой она не мерзнет. Ушки у нее длинные и стоят торчком. По окрасу пошла вся в мать и немножко в отца: основной цвет белый, но есть цвета такие, как черный и рыжий. Черный присутствует на переднем носочке левой лапы и на ушах кошки. А рыжие полоски идут по всему телу, особенно их очень много на спине и на лбу. На щеках и под глазами они тоже присутствуют. На хвосте по два кольца рыжего меха. Глаза у нее небесно-голубого цвета, как лазурное море. Усы белого цвета, а нос черного.
Характер.
С характером у кошки очень и очень туго. Несмотря на свою милую внешность, она не очень дружелюбная. Она эгоистка и терпеть не может, когда ее называют жалкой и беспомощной. Очень любит драться, поэтому все свободное время уделяет боевой подготовке, а не охоте. Когда её обвиняют в том, в чем она не виновата, кошка пытается доказать обратное, т. е. она очень упрямая. Умеет играть на слабостях окружающих. Ненавидит одиночек и домашних. Нередко ей говорят, что она по характеру пошла вся в мать и это правда. Но она также унаследовала некоторые черты характера от отца, такие, как отзывчивость и умение прощать.
Био.
Рождение:
Кровушка родилась в сезон Листoпада. К сожалению, ее мать прожила только две луны после рождения Кровушки, но слава Звездному племени, котенок уже мог есть взрослую пищу, конечно не как взрослые, а потихоньку. Ей помогали другие королевы. Котенок смог пережить такое горе, даже смерть матери и потерю отца. Папу она не знала, он исчез, когда она родилась. Кошечка росла одна, потому что ее сестра умерла во время родов. Котенок всю жизнь пытался показать всем, что не нуждается в жалости и сочувствии. Она не понимала, почему взрослые так любят сожалеть, ведь они должны знать, что сожалеющему это наоборот - неприятно, а даже противно. Кровушке уже шесть лун, совсем скоро она станет оруженосцем. Конечно, она не знает, кто будет ее наставником, но она очень сильно хочет, чтобы ее наставник был сильным и опытным воителем, который сможет научить будущего оруженосца всему, что сам знает. Вот Кровушка становиться Кровкой. А ее наставником становиться Касатка. Она научила ее всему, кроме охоты. Потому что охотиться она не умела. Точнее не могла. Пройдя все обучение, Кровка становиться воительницей. И теперь ее зовут Млечная. В скором времени она проставляется в битве с племенем Ветра, и становиться глашатаем. А затем и предводителем.
[/align]
Можно добавляться +